Restaurant du Pré Catelan
+33 (0)1 44 14 41 14
La Ferme du Pré
+33 (0)1 44 14 41 40
Frédéric ANTON

Triplement étoilé au Guide MICHELIN, Meilleur Ouvrier de France

À la tête du restaurant Le Pré Catelan depuis 1997, Frédéric ANTON propose une cuisine raffinée et généreuse. 

Un restaurant 3 étoiles au cœur du bois de Boulogne

Une expérience culinaire inoubliable dans un écrin d'exception au restaurant Le Pré Catelan

Pierre-Yves Rochon a conçu un espace contemporain et raffiné, en harmonie avec le jardin environnant. Le restaurant, habillé de nuances de vert, blanc et argent, sublime la cuisine étoilée du Chef Frédéric ANTON avec une touche d'audace et d'élégance.

1/13

La gastronomie selon Frédéric ANTON

25 ans d'audace et d'excellence au Pré Catelan
  • Innovante
  • Moderne
  • Subtile

Un déjeuner au Pré Catelan

Le Crabe
Dashi, gelée chaude, crème de Fenouil
La Langoustine
Ravioli, foie gras de canard, fine gelée à la Feuille d’Or
Le Saumon
Fumé au bois de Cerisier, confit, Wasabi
Le Pigeonneau
Poché, Dattes, Semoule croustillante
Le Pollen
Sablé, Glace au Miel
185€
Taxes et service compris. Le même menu est proposé au prix de 230 Euros avec des vins sélectionnés par Boris Thuillier, notre chef sommelier. Le menu déjeuner n’est disponible ni le samedi, ni les jours fériés.
Réserver

Le menu du Pré

La Saint Jacques
Rôtie au Beurre de Romarin
Le Thon
Comme une Soubressade, Gaufrette aux épices
La Bouillabaisse
Sauce rouille safranée
Le Crabe
Dashi, gelée chaude, crème de Fenouil
La Langoustine
Ravioli, foie gras de canard, fine gelée à la Feuille d’Or
Le Cabillaud
Brandade moelleuse
Le Saumon
Fumé au bois de Cerisier, confit, Wasabi
Le Caviar
Sorbet Champagne
Le Pigeonneau
Poché, Dattes, Semoule croustillante
Le Fromage
Soufflé chaud vapeur, Crème de Comté
La Pomme
Compote, Crème légère à la Vanille, comme une Tatin
Le Pollen
Sablé, Glace au Miel
390€
Taxes et service compris
Réserver

Le menu Orsay

La Saint Jacques
Rôtie au Beurre de Romarin
La Bouillabaisse
Sauce rouille safranée
Le Crabe
Dashi, gelée chaude, crème de Fenouil
La Langoustine
Ravioli, foie gras de canard, fine gelée à la Feuille d’Or
Le Saumon
Fumé au bois de Cerisier, confit, Wasabi
Le Pigeonneau
Poché, Dattes, Semoule croustillante
Le Fromage
Soufflé chaud vapeur, Crème de Comté
La Pomme
Compote, Crème légère à la Vanille, comme une Tatin
Le Pollen
Sablé, Glace au Miel
330€
Taxes et service compris
Réserver

Notre Histoire

De la Belle Époque à nos jours

Riche d’un siècle d’histoire, le Pré Catelan a d'abord été un pavillon de chasse royal avant de se métamorphoser en un somptueux restaurant à la Belle Époque. Depuis 1976, il est devenu un incontournable de la vie parisienne sous la direction de Colette et Gaston Lenôtre.

Plongée dans notre histoire

La Cave

Millésimes & grands crus

Le chef sommelier Boris Thuillier dévoile une carte exclusive de plus de mille références de vins et champagnes prestigieux, conçue pour révéler l'accord mets-vins idéal

Nos engagements

Vers un monde plus durable

Un engagement alliant art culinaire et responsabilité sociétale pour façonner un avenir plus juste, plus vert et plus harmonieux

En savoir plus

FAQ

Nous répondons à vos questions.

Quelle est la tenue vestimentaire requise pour le restaurant 3 étoiles du Pré Catelan ?

Nous souhaitons vous rappeler l'importance d'adopter une tenue élégante lors de votre visite. Les shorts et les tenues de sport ne sont pas autorisés. Les messieurs sont priés de porter une veste. Veuillez noter que la direction se réserve le droit d'admission en cas de non-respect de cette tenue vestimentaire.

Les animaux sont-ils autorisés dans le restaurant ?

Oui, les animaux sont autorisés au restaurant. Nous nous réjouissons de pouvoir accueillir pour une expérience culinaire exceptionnelle.

Un service de voiturier est-il disponible ?

Oui, un voiturier est disponible pour votre confort et commodité. Nous veillons à ce que votre arrivée et votre départ se fassent en toute sérénité.

Actualités

Pré Catelan
04/10/2024

Un Noël d'exception au Pré Catelan

Savourez les fêtes dans un cadre somptueux avec un menu exclusif orchestré par les chefs de la Maison Lenôtre
19/07/2024

Le Comité national olympique italien s'installe au Pré

Le Pré Catelan se pare des couleurs italiennes et crée un décor sur-mesure pour accueillir le Comité national olympique italien en vue des Jeux Olympiques.

"Let's bloom" : Nouvelle collection traiteur-événementiel

Une collection qui exalte les saveurs estivales. Chaque création révèle la quintessence des produits de la mer, de la terre et du végétal.