Le Restaurant gastronomique
Au cœur du bois de Boulogne, le restaurant 3 étoiles au Guide MICHELIN, Le Pré Catelan incarne l'excellence de la gastronomie française.
Triplement étoilé au Guide MICHELIN, Meilleur Ouvrier de France
À la tête du restaurant Le Pré Catelan depuis 1997, Frédéric ANTON propose une cuisine raffinée et généreuse.
Un restaurant 3 étoiles au cœur du bois de Boulogne
Pierre-Yves Rochon a conçu un espace contemporain et raffiné, en harmonie avec le jardin environnant. Le restaurant, habillé de nuances de vert, blanc et argent, sublime la cuisine étoilée du Chef Frédéric ANTON avec une touche d'audace et d'élégance.
La gastronomie selon Frédéric ANTON
- Innovante
- Moderne
- Subtile
Notre Histoire
Riche d’un siècle d’histoire, le Pré Catelan a d'abord été un pavillon de chasse royal avant de se métamorphoser en un somptueux restaurant à la Belle Époque. Depuis 1976, il est devenu un incontournable de la vie parisienne sous la direction de Colette et Gaston Lenôtre.
La Cave
Le chef sommelier Boris Thuillier dévoile une carte exclusive de plus de mille références de vins et champagnes prestigieux, conçue pour révéler l'accord mets-vins idéal
Nos engagements
Un engagement alliant art culinaire et responsabilité sociétale pour façonner un avenir plus juste, plus vert et plus harmonieux
FAQ
Nous répondons à vos questions.
Nous souhaitons vous rappeler l'importance d'adopter une tenue élégante lors de votre visite. Les shorts et les tenues de sport ne sont pas autorisés. Les messieurs sont priés de porter une veste. Veuillez noter que la direction se réserve le droit d'admission en cas de non-respect de cette tenue vestimentaire.
Oui, les animaux sont autorisés au restaurant. Nous nous réjouissons de pouvoir accueillir pour une expérience culinaire exceptionnelle.
Oui, un voiturier est disponible pour votre confort et commodité. Nous veillons à ce que votre arrivée et votre départ se fassent en toute sérénité.